- 6 postas de salmão
- Cominho
- Sal
- Azeite de oliva extra virgem
- 6 maracujás
- Maionese
- 2 laranjas
- 1 limão
- 1 colher rasa de sopa de açúcar
Preparo:
- Tempere o salmão com sal e cominho.
- Coloque para grelhar por 15 minutos, regando às vezes com azeite.
- Enquanto isso, em um liquidificador, misture a polpa dos maracujás e o suco das laranjas. (Sugiro usar 1 maracujá a menos, para misturar depois que o molho estiver pronto, para o visual do molho).
- Coe e depois adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Em seguida acrescente o suco de limão, meia colher de café de sal e o açúcar. Misture bem.
- Estando o salmão grelhado, basta montar: coloque-o sobre o prato e sirva o molho sobre ele.
Bon appétit.
2 comentários:
Receita ótima Tiago, porém sobrou muito molho, diminuiria as quantidades de suco da próxima vez e também achei muito ralo, colocaria um pouco de maizena, talvez, para engrossar, fora isso, receita aprovadíssima!
Obrigado Bruna! Dicas acolhidas! Bom apetite! Abraços!
Postar um comentário