Ingredientes:
Salame fatiado
Queijo estepe cortado em retângulos pequenos
Pimentão verde ou colorido
Palitinhos.
Preparo (incrivelmente simples):
1- O pimentão deve ser cortado em tiras pequenas em formato retangular, triangular ou próximo disso.
2- O salaminho e o queijo já estão no formato para serem montados.
3- Montei colocando o palito pela casa do pimentão. Seguido do queijo e duas rodelas de salaminho enroladas (uma depois a outra) para ficar em pé.
4- E um petisco simples, com três sabores fortes que combinam bem com uma bebida forte.
Como preparei esse petisco para acompanhar um vinho bem encorpado de sabor, aroma e textura intensos, um Pinotage sul-africano, acredito que opções de tintos intensos caiam bem, pois o sabor forte do pimentão verde cru junto com o queijo estepe e o salame pede uma bebida também intensa.
Enfim, bom apetite!
Como preparei esse petisco para acompanhar um vinho bem encorpado de sabor, aroma e textura intensos, um Pinotage sul-africano, acredito que opções de tintos intensos caiam bem, pois o sabor forte do pimentão verde cru junto com o queijo estepe e o salame pede uma bebida também intensa.
Enfim, bom apetite!
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