Ingredientes:
- 8 kiwis maduros descascados e cortados em rodelas.
Retificado: o kiwi oxida rápido, então, uma solução para não ficar ruim o mousse é, antes de usá-los, banhá-los em suco de limão e, ao liquidificar, colocar uma colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 caixas (400g de creme de leite).
Preparo:
Como qualquer mousse.
1- No liquidificador, misture o creme de leite e o leite condensado.
Aí vem uma diferença, pequena: coloque uma parte nas taças do mousse, deixando metade para misturar com o kiwi. Coloque as taças com a primeira parte do mousse no refrigerador para encorpar.
2- Adicione o kiwi cortado e liquidifique. Reserve. Coloque 30 minutos sobre a parte branca, após refrigerar a primeira metade do mousse.
Voilà, c'est fini,
Nenhum comentário:
Postar um comentário